Universitas yang Ada Jurusan Administrasi Perkantoran

Universitas yang Ada Jurusan Administrasi

Universitas yang Ada Jurusan Administrasi Perkantoran – Ada incaran universitas bagi keluaran sgp para calon mahasiswa yang populer yaitu Universitas yang ada jurusan Administrasi perkantoran. Jurusan ini ada baik itu pada Program D3 Vokasi maupun S1 Sarjana sangat diminati.

Universitas yang Ada Jurusan Administrasi

1. Moekijat

Penerapan berbagai fungsi-fungsi manajemen untuk kegiatan kantor, seperti perencanaan, penggerakan, pengorganisasian, dan pengawasan kantor. Sehingga tujuan kantor bisa tercapai serta pegawai-pegawai bisa merasa puas.

2. Suparjati, dkk

Suatu proses bekerja sama dalam kantor agar bisa mencapai tujuan dari kantor tersebut yang sudah ditetapkan sebelumnya menggunakan fungsi-fungsi manajemen.

3. Prajudi Atmosudirjo

Gabungan antara manajemen perusahaan dengan manajemen slot gatotkaca operasi. Perusahaan yang dimaksud yaitu kantor yang merupakan kesatuan gedung

Beberapa Tugas Administrasi Perkantoran

Kita yang ingin kuliah di Universitas yang ada jurusan Administrasi perkantoran juga harus tahu Administrasi Perkantoran mempunyai tugas apa saja. Tugas utamanya yaitu rekapitulasi data, menyimpan dan mengelola dokumen dengan terstruktur. Jika dilihat dari tugas utama tersebut, maka kita dapat menurunkan kembali beberapa macam tugas.

• Menyiapkan jadwal pertemuan dan agenda lain, berdasarkan hasil komunikasi pihak-pihak terkait yang sudah dilakukan
  • Berkomunikasi dengan menerima atau melakukan panggilan telepon
  • Rekapitulasi atau entri data, misalnya data konsumen, data transaksi dengan setiap klien, dan data lain sebagainya.
  • Verifikasi sampai menyusun laporan kegiatan, seperti misalnya pengiriman, produksi dan lainnya.
  • Bertugas menyediakan data informasi yang lengkap untuk setiap pihak yang membutuhkannya agar pekerjaan bisa terlaksana sesuai prosedur, standar dan tenggat waktu.