Universitas Terbaik Di Singapura Yang Ada Beasiswa

Universitas Terbaik Di Singapura

Universitas Terbaik Di Singapura Yang Ada Beasiswa – Penasaran nggak sih dengan universitas terbaik di Singapura? Gimana nggak, negara ini merupakan salah satu negara yang maju di Asia, baik dari bidang perekonomian dan pendidikan. Bahkan banyak mahasiswa Indonesia yang memilih kuliah di Singapura. Selain memiliki kualitas pendidikan yang sudah diakui secara internasional, kuliah di Singapura memberikan kamu kesempatan untuk kuliah di dua negara.

1. National University of Singapore (NUS)

Kalau Indonesia punya UI, di Singapura ada National University sebagai universitas terbaik di Singapura nomor 1. Nggak cuma terbaik, universitas ini juga yang tertua di negeri tersebut. Kiprah kampus terbaik di Singapura yang satu ini nggak hanya di negaranya saja, bahkan kampus ini pernah masuk ke jajaran 30 kampus terbaik versi QS World University Ranking

2. Nanyang Technological University (NTU)

Kalau kamu mau kuliah teknik di Singapura yang terbaik, pilihannya bisa jatuh ke Nanyang Technological University (NTU). Kampus ini terkenal sebagai kampus teknik terbesar dan terbaik di negeri Merlion ini. Seenggaknya 33 ribu mahasiswa Sarjana dan Pascasarjana kuliah di kampus ini. Kenapa NTU termasuk ke kampus terbaik di Singapura? Karena perkuliahannya didukung dengan fasilitas kampus terbaik yang memacu mahasiswanya maju dalam bidang riset.